Alimentos y bioeconomía

Argentina es un líder mundial en la producción de alimentos primarios provenientes de su sector agropecuario conocidos como commodities, clave en la balanza comercial, a su vez posee sectores muy desarrollados agroindustriales.

Finlandia posee una industria alimenticia muy especializada con altos standards de calidad que ya en 2005 se planteo una estrategia de largo plazo de cooperación en el uso de los recursos alimenticios y cooperación técnica-científicas para liderar los standards mundiales en áreas especificas bajo el concepto de la economía circular y bioeconomia.

Las posibilidades de cooperación entre ambos países pueden tener grandes horizontes posibles.

Advalex

Servicios de consultoria para empresas locales y extranjeras y distribucion de inputs agricola ganadero.

Bodega Vistalba

Bodega Vistalba, fundada por Carlos Pulenta, adentra una historia de vida que es el referente más importante a la hora de evaluar la excelencia de sus vinos.

Una meta: “elaborar vinos de alta gama mundialmente reconocidos, con marcada identidad y personalidad”

Carpe Scheider & Cía S.A

Desarrollo de soluciones integrales para las Industrias Farmacéutica, Cosmética, Veterinaria, Química y Alimenticia, entre otras.

Grupo Pegasus SA